Из введения

Начиная с 15 января 1981-го года и до 15 марта 1984-го, трое самоотверженных искателей истины получали устные передачи информации, лежащие сейчас перед вами. Послания эти, как вы обнаружите, исходили от цивилизации внеземных существ, назвавших себя «Ра». «Диалог с Ра» содержит полную, исправленную и наконец собранную воедино запись этого трехлетнего периода общения с Ра.

О Ра
В древней истории Земли Ра известен как египетский бог солнца. Ра указывают, однако, что когда они посетили египтян, они пришли как братья и сестры, а не как боги. Они пришли, потому что в этой цивилизации развилась культура и система верований, подготовившая их к пониманию концепций Закона Одного. Эта готовность к Закону Одного привлекла к ним сущностей Ра с целью служения в качестве учителей этих принципов.

Ра говорят нам, что их усилия по содействию той конкретной культуре были неверно поняты и искажены. Египтяне – особенно царствовавшая тогда элита, придержавшая это послание только для самих себя, – лишили послание свойственного ему сострадания и исказили философию единства всего сущего. Вследствие этого Ра самоустранились из египетского опыта, но продолжили – с тех пор и по сегодняшний день – наблюдать за развитием Земли издалека. Именно издревле питаемое желание исправить искажения, внесенные в Закон Одного в течение того периода, привело их к установлению контакта с нашей группой.

Но это было не единственной причиной. Ра установили контакт с нашей группой также и потому, что Земля приближается к концу 75.000-летнего главного цикла эволюции, и многие из ее населения готовы перейти на следующий эволюционный этап, который Ра называют четвертой плотностью: плотностью любви и понимания. Они желали предложить помощь в это время перехода и поэтому откликнулись на зов помощи, исходивший с этой планеты.

Узнайте больше в бесплатной версии PDF, предоставленной L / L Research.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s