Бесконечность = единство

1.7 ВONPOC [Вопрос был утерян из-за того, что задающий вопрос сидел слишком далеко от магнитофона.]

РA Я – Ра. Мы предлагаем на ваше рассмотрение тот факт, что Вселенная бесконечна. Это все еще предстоит доказать или опровергнуть, но мы можем вас уверить, что вашему «я», вашему пониманию, тому, что вы называете вашим паломничеством поиска, или вашему восприятию Творения нет предела.

То, что бесконечно, не может быть многим, ибо множественность – это конечная концепция. Чтобы иметь бесконечность, вы должны признать или определить бесконечность как единство; иначе этот термин нельзя ни с чем соотнести, и он не будет иметь смысла. В бесконечном Творце присутствует только единство. Вы видели простые примеры единства. Вы видели призму, демонстрирующую все цвета, исходящие из солнечного света. Это упрощенный пример единства.

Воистину, не существует правильного или неправильного. Не существует полярности, потому что все, как вы бы выразились, будет нормализовано в определенной точке вашего танца по комплексу ум/тело/дух, различными искажениями которого вы сейчас себя забавляете. Это искажение никоим образом не является необходимым. Оно выбрано каждым из вас как альтернатива пониманию полного единства мысли, которое связывает все сущее воедино.

Вы не говорите о схожих или чем-то напоминающих друг друга сущностях или вещах. Вы есть каждая вещь, каждое существо, каждое чувство, каждое событие, каждая ситуация. Вы есть единство. Вы есть бесконечность. Вы есть любовь/свет, свет/любовь. Вы есть. Это и есть Закон Одного.

Не могли бы мы изъяснить этот закон более подробно?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s