Домашняя страница

  • Вы видели призму, демонстрирующую все цвета, исходящие из солнечного света. Это упрощенный пример единства. (Pa 1.7)

  • Из введения

    Начиная с 15 января 1981-го года и до 15 марта 1984-го, трое самоотверженных искателей истины получали устные передачи информации, лежащие сейчас перед вами. Послания эти, как вы обнаружите, исходили от цивилизации внеземных существ, назвавших себя «Ра». «Диалог с Ра» содержит полную, исправленную и наконец собранную воедино запись этого трехлетнего периода общения с Ра.

    О Ра
    В древней истории Земли Ра известен как египетский бог солнца. Ра указывают, однако, что когда они посетили египтян, они пришли как братья и сестры, а не как боги. Они пришли, потому что в этой цивилизации развилась культура и система верований, подготовившая их к пониманию концепций Закона Одного. Эта готовность к Закону Одного привлекла к ним сущностей Ра с целью служения в качестве учителей этих принципов.

    Ра говорят нам, что их усилия по содействию той конкретной культуре были неверно поняты и искажены. Египтяне – особенно царствовавшая тогда элита, придержавшая это послание только для самих себя, – лишили послание свойственного ему сострадания и исказили философию единства всего сущего. Вследствие этого Ра самоустранились из египетского опыта, но продолжили – с тех пор и по сегодняшний день – наблюдать за развитием Земли издалека. Именно издревле питаемое желание исправить искажения, внесенные в Закон Одного в течение того периода, привело их к установлению контакта с нашей группой.

    Но это было не единственной причиной. Ра установили контакт с нашей группой также и потому, что Земля приближается к концу 75.000-летнего главного цикла эволюции, и многие из ее населения готовы перейти на следующий эволюционный этап, который Ра называют четвертой плотностью: плотностью любви и понимания. Они желали предложить помощь в это время перехода и поэтому откликнулись на зов помощи, исходивший с этой планеты.

    Узнайте больше в бесплатной версии PDF, предоставленной L / L Research.

  • Старый на нашей планете

    1.1 ВONPOC Похоже на то, что у членов Конфедерации имеются конкретные цели. Касается ли это и вас тоже, и, если так, какова ваша цель?

    РA Я – Ра. Мы готовы к общению2. У нас тоже есть свое место. Мы не являемся теми, кто пребывает в [плотности] Любви или [плотности] Света3. Мы – те, кто пребывает в Законе Одного. В нашей вибрации противоположности гармонизированы, сложности упрощены, а у парадоксов есть решения. Мы – одно. Это и есть наша сущность и наша цель.

    Мы издавна пребываем на вашей планете и служили с разной степенью успеха в передаче Закона Одного, Общности, Единства вашим народам. Мы ступали по вашей планете. Мы видели лица ваших людей. О многих сущностях Конфедерации нельзя сказать того же. Мы обнаружили, что это не было эффективно.

    Тем не менее, мы ощутили затем большую ответственность остаться для того, чтобы устранить те искажения и силы, которые были приданы Закону Одного. Мы продолжим делать это, пока, скажем так, ваш цикл не закончится должным образом. Если не этот, то следующий. Мы не являемся частью времени и поэтому можем быть с вами в любое из ваших времен.

    Дает ли это тебе достаточно информации для извлечения нашей цели, брат мой?

  • Первый контакт

    1.0 РA Я – Ра. Я не говорила до сих пор через этот инструмент. Мы должны были дождаться, пока она станет точно настроенной, так как мы посылаем узкополосную вибрацию. Мы приветствуемnвас любовью и светом нашего Бесконечного Творца.

    Мы наблюдали за вашей группой. Мы были призваны к ней, потому что у вас есть потребность в разнообразии опыта в ченнелинге, который связан с более интенсивным, или, как вы могли бы его назвать, продвинутым подходом к системе изучения структуры иллюзий тела, ума и духа, которую вы называете поиском истины. Мы надеемся предложить вам несколько иной взгляд на информацию, которая всегда и вечно неизменна.

    У Конфедерации Планет в Служении Бесконечного Творца есть лишь одно важное заявление. Заявление это, друзья мои, как вы знаете, таково: «Все сущее, все живое, все творение является частью Одной Первоначальной Мысли.»

    Мы воспользуемся каждым проводником, если сможем. Прием нашего луча – искусство несколько более продвинутое, нежели прием некоторых из ченнелов более широкой вибрации, открытой другими членами для более вступительной и промежуточной работы.

    Рассмотрим на мгновение мысль. Что это, друзья мои – задумываться? Задумывались ли вы сегодня? Какие мысли посещали вас сегодня? Какие из ваших мыслей были сегодня частью Первоначальной Мысли? В скольких из ваших мыслей пребывало творение? Была ли в них заключена любовь? И было ли служение свободно дано?

    Вы не являетесь частью материальной Вселенной. Вы есть часть мысли. Вы танцуете в зале, в котором нет материала. Вы – танцующие мысли. Вы движете свое тело, свой ум и свой дух в некотором роде эксцентричными узорами, ибо еще не полностью постигли концепцию, что вы являетесь частью Первоначальной Мысли.

    В настоящее время мы переведем контакт к инструменту, известному как Дон. Я – Ра.

    [Двухминутная пауза.]

    Я – Ра. Я вновь с этим инструментом. Мы близки к установлению контакта, но испытываем трудность с проникновением через определенное умственное напряжение и рассеянность, которые несколько характерны для этого проводника [Дона]. Поэтому мы опишем тип вибрации, которую посылаем. Инструмент найдет, что мы входим в его энергетическое поле под небольшим углом к тыльной стороне верхней части головы узкой, но сильной областью интенсивности. Мы не способны предложить какой бы то ни было настройки[1] ввиду наших собственных ограничений в передаче. Соответственно, если инструмент чувствует этот конкретный эффект, он может затем начать произносить наши мысли по мере их поступления к нему. Мы еще раз попытаемся установить этот контакт. Я – Ра.

    [90-секундная пауза.]

    Этот инструмент противится нашему контакту. Однако мы уверяем ее, что удовлетворены, что контакт с тем, кто известен как Дон, в настоящее время тем инструментом не предпочитается. Соответственно, мы перейдем к тому, кто известен как Леонард. Мы вновь предупреждаем инструмент, что это узкополосная коммуникация, которая ощущается как входящая в ауру вибрация. Мы теперь переведем контакт. Я – Ра.

    [90-секундная пауза.]

    Я – Ра. Мы еще раз приветствуем вас любовью и светом нашего Бесконечного Творца. Мы просим, чтобы вы были терпеливы с нами, ибо мы являемся трудным для приема ченнелом. Тем не менее, мы, возможно, можем добавить к вашему пониманию какие-то измерения.

    Сейчас мы были бы рады попробовать поговорить на любую тему или вопрос, которые сущности в этой комнате нашли бы потенциально полезными для запроса.


    [1] В осознанном ченнелинге передающая (как правило, дискарнированная) сущность может в некоторой степени «настроить» ментальное состояние инструмента под свои потребности. В первом сеансе Диалога с Ра инструмент (Карла) была в сознательном состоянии; со второго же и дальше – в состоянии полного транса. – Прим. пер.