Старый на нашей планете

1.1 ВONPOC Похоже на то, что у членов Конфедерации имеются конкретные цели. Касается ли это и вас тоже, и, если так, какова ваша цель?

РA Я – Ра. Мы готовы к общению2. У нас тоже есть свое место. Мы не являемся теми, кто пребывает в [плотности] Любви или [плотности] Света3. Мы – те, кто пребывает в Законе Одного. В нашей вибрации противоположности гармонизированы, сложности упрощены, а у парадоксов есть решения. Мы – одно. Это и есть наша сущность и наша цель.

Мы издавна пребываем на вашей планете и служили с разной степенью успеха в передаче Закона Одного, Общности, Единства вашим народам. Мы ступали по вашей планете. Мы видели лица ваших людей. О многих сущностях Конфедерации нельзя сказать того же. Мы обнаружили, что это не было эффективно.

Тем не менее, мы ощутили затем большую ответственность остаться для того, чтобы устранить те искажения и силы, которые были приданы Закону Одного. Мы продолжим делать это, пока, скажем так, ваш цикл не закончится должным образом. Если не этот, то следующий. Мы не являемся частью времени и поэтому можем быть с вами в любое из ваших времен.

Дает ли это тебе достаточно информации для извлечения нашей цели, брат мой?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s